加书签
               奥义九字切   那石头依然静静的躺在那里,里面那黑色的石质发出乌黑的油光。   这么一个不起眼的石头,跟黑色的鹅卵石比起来,丑的多了。但是谁想到这 块石头居然暗藏了两股力量。而这两股神秘的力量,居然引起两帮人的争夺。   不知道这两帮人如果知道里面是噬魂之后,他们还敢不敢再要,也可能他们 有能人去压制这噬魂。不管如何,我敢肯定的是,他们一定会得不偿失。   尽管如此,我也没心思去顾及第三方的事情了。   语密又称真言,是通过修习者口诵一串咒文使其心中产生造化物并促使他们 异变,利用这种特殊的音符震动身体中的气脉,将心集中于一点上形成超乎寻常 的潜能并启发神通与高度的智慧。语密是所有修行者都要修炼的,和尚的梵唱, 也是语密的一种。   噬魂暂时被我用佛音梵唱给逼了回去,但是还是没有受到损伤。之所以怕佛 音,是因为它在上一次在寺庙被人镇住的时候,对佛音有所顾忌。一旦发现这个 佛音跟自己害怕的不一样,即将会对我进行反扑,这点我是知道的,所以我最好 的方法就是乘胜打击。   密教以左手为常静,故名为慈悲之手,渡顽愚众生,右手为常动,故名为智 慧之手,渡上根利器,称为“悲智双运”渡尽无余凡夫。合此双手即表示断除 “贪嗔痴疑慢”之烦恼障惑,是远离身语意之无始无明,其合掌的姿势名为“印”, 即断身业的杀盗淫等3 恶业,念佛号等密语,及观诸尊相好庄严,则成涅

Search


Share